はじめてのママリ🔰
朝ごはんの9割は、わかめごはんのおにぎり(わかめごはんのふりかけです笑)、ゼリー、お茶、以上です😂
残り1割は、たまにのご褒美でポケモンパン買った時にポケモンパン、バナナ、お茶、を出してます。
全然作ってないです🤣🤣
うちは食が細いのでおかわりとか中々言わないですが、夜ご飯等は手をかけていない物の方が格段に好んで食べています😂
手をかけたものほど一口も手をつけないことも😂💧あるあるですかね🤣

はじめてのママリ🔰
パン(食パンやバターロール)、ミニトマト、固形チーズ、牛乳
ほぼそのまま出すだけです😂
パンが焼きおにぎりになったりミニトマトがブロッコリーになったり、牛乳がヨーグルトやフルーツになるくらいです。
足りない時はバナナあげるくらいです😌

🦒
ちゃんと用意しても食べないし食べるのが遅いので「出すだけ」の朝食に落ち着いてます。りんご、トマト、チーズとかトーストにアボカド、ピーナツバターとか。ゆで卵/目玉焼きとトーストは割とリクエストされます。でも基本的に食が細いです。
休みの日はゆっくりできるのでパンケーキやワッフルを焼いたり。

初めてのママリ
私、全然作ってないです。
上のコメント見ると恥ずかしいですが、、
ヨーグルトやプリン、
コーンフレークに牛乳、
あんぱんと牛乳、
チョコパンと牛乳
本当にそんな感じです。。
たまーーーにおにぎり(野菜やフルーツ添えるとかない)。。
朝からそんな食欲ないので、作ったところで食べないと食材も時間も手間も勿体ないし、朝は他の支度にも追われるので、もうこんな感じです🙈💦
こんな人もいます。安心してください😅

ぱるるん
パン(食パンか薄皮シリーズの何か)、果物、牛乳で決まってます💧
ずーっと同じです!
コメント