家族・旦那 旦那のモラハラなど限界きたので義理実家に旦那をお返ししようとしたら… 旦那のモラハラなど限界きたので義理実家に旦那をお返ししようとしたら拒否されました。 意味がわかりません。 息子を引き取らない、私にどうしようもない旦那を放り投げるってどういうことなんでしょうか。 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 お返し モラハラ 息子 拒否 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お返しせず捨ててしまえばいいとおもいます。 3月23日 はじめてのママリ🔰 金よこせって言われました笑 そうですね!捨てます。 3月24日 はじめてのママリ🔰 むしろ粗大ゴミ始末料金もらってください!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 🤭そうですね笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金よこせって言われました笑
そうですね!捨てます。
はじめてのママリ🔰
むしろ粗大ゴミ始末料金もらってください!!
はじめてのママリ🔰
🤭そうですね笑