はじめてのママリ🔰
2年前ですが私は手出し70,000でした!
吸引分娩で保険適用だったのでこれくらいで済んだのかもしれません👀🩷

はじめてのママリ🔰
R3年に第一子出産したときは自然分娩で手出し26万でした。
R5年に第二子出産したときは同じ自然分娩で10万円でした!
2人とも休日料金取られてますが、第二子の時は、分娩時間が短かったので金額に差があるのかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
2年前ですが私は手出し70,000でした!
吸引分娩で保険適用だったのでこれくらいで済んだのかもしれません👀🩷
はじめてのママリ🔰
R3年に第一子出産したときは自然分娩で手出し26万でした。
R5年に第二子出産したときは同じ自然分娩で10万円でした!
2人とも休日料金取られてますが、第二子の時は、分娩時間が短かったので金額に差があるのかもしれません🥹
「初産」に関する質問
双子を出産された経験がある方、何週の時に出産されましたか? 予定より早く陣痛が来たりとか、そういうことはありませんでしたか? 早めに出産された方、差し支えなければどういった理由でそうなったのか教えていただき…
年の差で出産された方に質問🙋♀️ 一人目と二人目のお産の長さや 様子を聞かせてください 今回7年ぶりに出産 一人目は24時間かかり難産でした😭 やはり二人目がこんなに間空いていると 結局初産と同じかな😅 看護師には経…
39wなのですが、胎動の痛みなのか前駆陣痛なのか区別がつきません!😣 痛みの間隔はバラバラで、数分続くというより下腹部あたりがツーンとうずくまりたくなるような痛みが数秒あり、おさまっての繰り返しです! 胎動はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント