※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウォーターテーブルは立って遊ぶものと座って遊ぶものがありますが、どちらが遊びやすいでしょうか。何歳くらいまで遊べるのでしょうか。おすすめのウォーターテーブルがあれば教えてください。

ウォーターテーブルみたいなものは、立って遊ぶものと座って遊ぶものがありますが、
どちらが遊びやすいですか?
何歳くらいまで遊びますか?
おすすめのウォーターテーブルあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコ、スリコどちらのウォーターテーブルも使ったことありますが2歳までしか使わなかったです!
海やプール、公園などの水遊び場の方が喜ぶようになったので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家に乳児もいて、小学生の子の夏休みの時間潰しに…と思いましたが、あまり使わないかもですね💧

• 3月25日
はじめてのママリ

コストコのウォーターテーブル持ってます!
うちは1年生でもまだ楽しんでますね😂
海とかプールに行かないからかもしれませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!乳児がいつつ、小学生の子の夏休みの時間潰しにと思いましたが…

• 3月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも今度2年生、下の子が1歳になりますが、今年の夏はこれにバンバンお世話になるつもりです😂
    公園も暑すぎて行けないし、かといって二人連れてジャブジャブ池みたいなもころもハードル高いし💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦じゃぶじゃぶ池みたいなところ、喜ぶんですが、下の子が夏でもまだ歩けないので、連れてくのもなぁ〜って思ってました💦

我が家も買ってみようと思います!

• 3月25日