はる
私は、あまり蚊取り線香進めません。蚊帳をあかちゃんの周りに張るのはどうでしょうか?
ねこりんりん
ネットで調べると害はないと書かれてますね( ^ω^ )個人的には煙のやつは嫌いなのでつけませんが( ;´Д`)
🥀 kotoyuzu_mam
電話して聞いたことありますが
妊婦にも赤ちゃんに害がある成分は
入ってないと言われました!
うちはあっちこっち行くので
蚊取りは置けないですが💦
はる
私は、あまり蚊取り線香進めません。蚊帳をあかちゃんの周りに張るのはどうでしょうか?
ねこりんりん
ネットで調べると害はないと書かれてますね( ^ω^ )個人的には煙のやつは嫌いなのでつけませんが( ;´Д`)
🥀 kotoyuzu_mam
電話して聞いたことありますが
妊婦にも赤ちゃんに害がある成分は
入ってないと言われました!
うちはあっちこっち行くので
蚊取りは置けないですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装、これで良いですか?寒いですか?☃️ 手先、足先がキンキンです。冷たくて良いんですよね? 太もも、二の腕はぬるいくらい、お腹、背中は温かいです。 暖房なし、室温20〜21℃ ベビーベッドで寝て…
前回の生理が11月12日で7日間。22日の日に一度して11月30日の夜?-12月1日の日付が変わってからもしてます。2日だけ、ものすごく下腹がズキズキと痛くなりそこからは痛みはあまりありませんが重い感じだけです。12月8日が…
予定日超過しそう…39週3日の初マタです。 ・昨日の検診で子宮口1cmくらい(38週の時と同じ) ・赤ちゃんは骨盤まで下がってきている ・前駆陣痛なし(というか分からない、、?) ・おしるしなし ・胎動変わらず多め 予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント