自分や家族についてよく話す人と、控えめに話す人、どちらと仲良くなりたいですか。
自分のことや家族について聞かれたらよく話すタイプの人と聞かれても微妙に答えて相手に話を振ったりするタイプ、どちらが仲良くなりたいですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
話さないタイプの方が好きです!
ペラペラ話す人=わたしのことも
周りに言うんだなと思っちゃうので😂

はじめてのママリ
あんまり赤裸々に話されすぎてもそこまで聞いてないって思っちゃいそうですが、話してくれる人の方が仲良くなりたいです!
そもそも質問が悪かったら別ですが、何聞いてもかわされると私と今以上に仲良くなるつもりはないんだなと判断するので、それ以上踏み込めなくなります💦

はじめてのママリ🔰
程度によるし、全て話せとは思いませんが、多少は自分のことも話してくれないと仲良くはなれないですね😂
後者の微妙に答えてってタイプは、仲良くなる気ないんだなって判断します😊

S
はぐらかされると仲良くなりたくないんだろうなって感じるのでそれ以上距離を詰めないです🤔
仲良くなりたいというか、仲良くなれるのは話してくれる人の方かなと思います!
そもそもお金の話とか勤め先とかデリケートな話題のことは聞かないですが😅

はじめてのママリ🔰
話してくれる人が圧倒的に仲良くなれるし、相性がいいです♪
でも…自分の事を聞かれると答えたくない事もあったりします(--;)
勝手ですが…💧

退会ユーザー
仲良くなりたいのは、自分の事をよく話してくれる人ですかね☺️
やっぱり壁を作られると自分も壁を作るので、プライベートで会おうとは思わないです‼︎
コメント