コメント

はじめてのママリ🔰
私は、10代の学校で一度なり、今まで3回なりましたが、、歳が上がることにより癖になります。
そして、妊娠の時、、行く時間もなく、がまんしてて、ついにバネ指になり、、病院の謎の電気あんま?やったら、え、よくなった!と。。
周りのおばあちゃん、と看護師にえー?そんなふうになるわけがないでしょー?
と言われましたが、次の日良くなりました(笑)
腱鞘炎は、その部分動かさないことが一番です!
はじめてのママリ🔰
私は、10代の学校で一度なり、今まで3回なりましたが、、歳が上がることにより癖になります。
そして、妊娠の時、、行く時間もなく、がまんしてて、ついにバネ指になり、、病院の謎の電気あんま?やったら、え、よくなった!と。。
周りのおばあちゃん、と看護師にえー?そんなふうになるわけがないでしょー?
と言われましたが、次の日良くなりました(笑)
腱鞘炎は、その部分動かさないことが一番です!
「サプリ・健康」に関する質問
4歳の子が胃腸炎です。 昨日の夜中に嘔吐、今日は飲んだ水分もほぼ嘔吐で、少し食べてみた、具なし茶碗蒸し少量も嘔吐です。 昨日の夜以降何も食べられてないのですが、胃腸炎ってこんな感じでしょうか? 通院し、吐き気…
32歳。 突然排卵痛が始まることはありますか? どのような痛みですか? 左右差ありますか? 今日少し強い腹痛があり、排卵日付近なので排卵痛かな?と。 もともと謎の腹痛(左の卵巣あたり)があり 卵巣の腫れはありま…
子供の生理について 5年生の子ですが、3月に初めて生理が来ました。 4月、5月とだいたいぴったり30日くらいでしたが、 5月22日にきたばかりなのに、今日またきました。 こんなに短い間隔ってあるのでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
病院でそんなにすぐよくなったのですね😳
なるほど!なるべく使わないようにします!
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
はい!いつ治るかは分からないよ!と言われたので、、びっくりしました!(笑)
悪化したら病院へ!ですね(^o^)
お大事にしてください!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!😭