コメント

ま
2週間前に胃腸炎かかりました😭😭
うちも哺乳瓶拒否で授乳するしかなかったのですが、とりあえずマツキヨの次亜塩素酸スプレーで触ったところ片っ端から除菌しました😭
あとは息子に触る前に手洗いの徹底してました、、
とりあえず息子や旦那にはうつらず全員元気です🥹
しんどい時かと思いますがお大事になさってください、、😭💦
ま
2週間前に胃腸炎かかりました😭😭
うちも哺乳瓶拒否で授乳するしかなかったのですが、とりあえずマツキヨの次亜塩素酸スプレーで触ったところ片っ端から除菌しました😭
あとは息子に触る前に手洗いの徹底してました、、
とりあえず息子や旦那にはうつらず全員元気です🥹
しんどい時かと思いますがお大事になさってください、、😭💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
子供を10ヶ月で保育園入れた人いますか? 完母で哺乳瓶拒否なのでご飯も食べるか心配です。 基本的には、育休1年間なので保育園は一歳から入園だと思っていましたが、結果的に10ヶ月から保育園に入らなければいけないみ…
5ヶ月の子に哺乳瓶以外でミルクを飲ませるにはどうしたらいいでしょうか😭 哺乳瓶拒否なのですが、母乳だと腹持ちが悪いのか夜中何度も起きてしまうので、寝る前だけでもミルクを飲んでくれたら助かるなと思っています。 …
もうすぐ1歳2ヶ月の子がいるのですが、まだおっぱい欲しがるのであげてます。 だからなのか生理再開してません💦 ほんとはもう早く次の子授かりたいのですが、なかなかこない生理に焦りを感じてます。 本当は2学年差がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
さすがに手は次亜塩素酸で洗えないですもんね…手洗い徹底します!