コメント
ま
2週間前に胃腸炎かかりました😭😭
うちも哺乳瓶拒否で授乳するしかなかったのですが、とりあえずマツキヨの次亜塩素酸スプレーで触ったところ片っ端から除菌しました😭
あとは息子に触る前に手洗いの徹底してました、、
とりあえず息子や旦那にはうつらず全員元気です🥹
しんどい時かと思いますがお大事になさってください、、😭💦
ま
2週間前に胃腸炎かかりました😭😭
うちも哺乳瓶拒否で授乳するしかなかったのですが、とりあえずマツキヨの次亜塩素酸スプレーで触ったところ片っ端から除菌しました😭
あとは息子に触る前に手洗いの徹底してました、、
とりあえず息子や旦那にはうつらず全員元気です🥹
しんどい時かと思いますがお大事になさってください、、😭💦
「完母」に関する質問
8ヶ月だと哺乳瓶の乳首はやはりLでしょうか?完母で夜のみ1回ミルクを足してあげていて、Mサイズからサイズアップしたいのですが9ヶ月からLLが使えるならLLでもいいのかなぁと。 ただ、ミルクを飲むのは80-120くらいで多…
生後3ヶ月、ほぼ完母なんですが、皆さんこの頃から1日のスケジュール固定されてるんですか?😅 最近になって21〜22時には寝かしつけ完了するようにし始めましたが、朝は夜間対応のために私が起きれず9時10時くらいまで寝…
話せる人が身近にいないので聞いていただけるだけでありがたいです。 結婚前から義両親と完全同居していて、結婚3年目で出産し6ヶ月になりました。お義母さんとは結婚前から本当の娘のように良くしてもらい、2人で食事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
さすがに手は次亜塩素酸で洗えないですもんね…手洗い徹底します!