はじめてのママリ🔰
ピル初めてですか?
休薬して3.4日後に来るので日曜日の夜まで服用した場合月曜日の夜以降です!次の日は流石にないです
はじめてのママリ🔰
ピル初めてですか?
休薬して3.4日後に来るので日曜日の夜まで服用した場合月曜日の夜以降です!次の日は流石にないです
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラについてです🙇♀️ 鼻から胃カメラやったことある方いますか? 胃の調子が悪く、処方薬が聞かなかったら胃カメラ飲むかもしれないんですが、オエッとなるのが嫌なので私は鼻からやろうかと思ってるんですが、調…
水イボの治療について。 銀イオンクリーム、民間療法など教えて下さい。 娘が脇のところに小さい水イボがいっぱい出来ています。 痒くなるみたいで掻いて広がってしまっています。 息子が腕できた時はピンセットで取っ…
今日いつも以上にお菓子食べてしまった… 明日は義実家、明後日と明明後日は実家に帰省 きっとたくさん食べるだろうなあ…太るなあ…🥹 この間買ったちょっといいジーパンめちゃくちゃぴったりサイズだから それがずっも履け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント