コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、出血量は分かりませんが、2人目は確実に早くなると思います!
私も1人目促進剤で5時間で、2人目は自然でしたが2時間半でした😊
陣痛が来たらそこからあっという間でした!
私の場合は前駆陣痛とかもなく急に始まったので、病院に着いてからは30分ほどで産まれました
はじめてのママリ🔰
すみません、出血量は分かりませんが、2人目は確実に早くなると思います!
私も1人目促進剤で5時間で、2人目は自然でしたが2時間半でした😊
陣痛が来たらそこからあっという間でした!
私の場合は前駆陣痛とかもなく急に始まったので、病院に着いてからは30分ほどで産まれました
「助産師」に関する質問
医師の対応は悪い(相談した時にそんな事聞くなみたいな態度)けど助産師の対応が良くて家から15分程の産院 医師も助産師も対応良いけど家から30分程の産院 自分ならどちらを選びますか? また、どちらを選んだ方が良かっ…
NICUやっと卒業できて今日から母子同室だったのに、帝王切開のお腹の傷が痛すぎて23時くらいに息子を助産師さんに預けてしまいました。 息子にも助産師さんにも申し訳ないです。もう家に帰りたい。 家に帰れば旦那が色々…
大きめ赤ちゃん出産された方、週数どのくらいで生まれましたか? 今、35週6日の検診で赤ちゃんが大体3000gでした。2週分大きいと言われました。 その時の検診で良い感じに張りが来てるからもしかしたら近日中に生まれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり早くなるんですね😳
すぐに生まれちゃうかもしれないから早めに連絡入れるようにねと言われたことがあって緊張しています笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときを思い出して、こんなもんじゃないしもうちょっと家で耐えようって頑張ってたら病院に着いた頃にはバタバタだったので、とにかくこれかな?ってなったら連絡するのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
痛くなったらすぐ連絡してみます!