コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、出血量は分かりませんが、2人目は確実に早くなると思います!
私も1人目促進剤で5時間で、2人目は自然でしたが2時間半でした😊
陣痛が来たらそこからあっという間でした!
私の場合は前駆陣痛とかもなく急に始まったので、病院に着いてからは30分ほどで産まれました
はじめてのママリ🔰
すみません、出血量は分かりませんが、2人目は確実に早くなると思います!
私も1人目促進剤で5時間で、2人目は自然でしたが2時間半でした😊
陣痛が来たらそこからあっという間でした!
私の場合は前駆陣痛とかもなく急に始まったので、病院に着いてからは30分ほどで産まれました
「妊娠41週目」に関する質問
現在39wですが、まったく出産の気配がなく、 41wに入ったら、計画入院で促進剤打ちましょうと言われました。 促進剤で産むのと、普通に陣痛がきて産むのって 全然違うんですか?🥺
1人目超過した皆さん 2人目は超過しましたかー?? また1人目8時間弱で生まれた方 2人目はどのぐらいで出産しましたかー? 私は1人目41wで陣痛始まりでした( ¨̮ ) 2人目どうなるんやろう〜 計画無痛分娩も視野に入れて…
2週間前に41週で出産しました。 高位破水し、38.6度あり 恐らく子宮内感染、赤ちゃんも しんどそうとのことで緊急帝王切開 産まれた赤ちゃんは39度の熱があり 新生児呼吸障害で4日間nicuに入っていました。 血液検査やレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり早くなるんですね😳
すぐに生まれちゃうかもしれないから早めに連絡入れるようにねと言われたことがあって緊張しています笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときを思い出して、こんなもんじゃないしもうちょっと家で耐えようって頑張ってたら病院に着いた頃にはバタバタだったので、とにかくこれかな?ってなったら連絡するのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
痛くなったらすぐ連絡してみます!