コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、出血量は分かりませんが、2人目は確実に早くなると思います!
私も1人目促進剤で5時間で、2人目は自然でしたが2時間半でした😊
陣痛が来たらそこからあっという間でした!
私の場合は前駆陣痛とかもなく急に始まったので、病院に着いてからは30分ほどで産まれました
はじめてのママリ🔰
すみません、出血量は分かりませんが、2人目は確実に早くなると思います!
私も1人目促進剤で5時間で、2人目は自然でしたが2時間半でした😊
陣痛が来たらそこからあっという間でした!
私の場合は前駆陣痛とかもなく急に始まったので、病院に着いてからは30分ほどで産まれました
「出産」に関する質問
162センチ65キロのデブです。 周りからデブデブと言われすぎて悔しいので痩せたいです。 産後から一回も運動をしていないので代謝を上げて痩せられればいいかなって思っています。 おすすめの運動や筋トレ、ストレスあれ…
ある特定の友達(Aちゃんとします)に対して妬みの感情を持ってしまい辛いです。 Aちゃんは私と結婚妊娠出産のタイミングが似ており、 私が結婚→1年後にAちゃん結婚 私が第一子出産→1年後にAちゃん第二子出産 私が第二子出…
歯科矯正の写真あります お見苦しい写真かもしれませんが 矯正を初めて5年になります 当初4年くらいと言われてましたが 2回の出産でいけないときとかあって 5年目になりました 夫から1年前のほうが歯がまともだったと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり早くなるんですね😳
すぐに生まれちゃうかもしれないから早めに連絡入れるようにねと言われたことがあって緊張しています笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときを思い出して、こんなもんじゃないしもうちょっと家で耐えようって頑張ってたら病院に着いた頃にはバタバタだったので、とにかくこれかな?ってなったら連絡するのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
痛くなったらすぐ連絡してみます!