妊活 排卵日検査薬の結果が不安定で、排卵が終わったのかどうか分からず困っています。検査結果について教えてください。 昨日排卵日検査薬したとこ自分の目では判定線と同じ 陽性かな?と思い今日朝検査したら薄くなっていたので 排卵終わったのかな?と思いましたが夕方検査したら 朝の線より濃くて💦排卵終わるとどんどん薄くなると 聞いたのでまだ排卵していないのかな〜?のびおりも 出ていないし…なんか検査薬もわからなくなってきたな😭 これはどうなんでしょうか… 最終更新:3月24日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬、勘違いしてる人多いですが排卵終わったら薄くなるわけじゃないですよ😅 3月24日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか😣?排卵終わっても普通の陽性よりの陰性の濃さになることもあるってことですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞とかあれば排卵検査薬は使えないですが多嚢胞とかじゃないですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 違います💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってないんですか?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 測ってますが、今回初めて使ってますが昨日から0.3上昇しましたが高温期だと36.7とか行きますよね?💦無知ですいません(;_;) 3月24日 はじめてのママリ🔰 何度だから高温期とかじゃないです。 すでに高温期なったなら排卵済みじゃないですか?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😣?排卵終わっても普通の陽性よりの陰性の濃さになることもあるってことですか?
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかあれば排卵検査薬は使えないですが多嚢胞とかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
違います💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってないんですか??
はじめてのママリ🔰
測ってますが、今回初めて使ってますが昨日から0.3上昇しましたが高温期だと36.7とか行きますよね?💦無知ですいません(;_;)
はじめてのママリ🔰
何度だから高温期とかじゃないです。
すでに高温期なったなら排卵済みじゃないですか??