妊活 クリニックでタイミングを見てもらって妊活中です。今週火曜日に病院に… クリニックでタイミングを見てもらって妊活中です。今週火曜日に病院に行った時金曜か土曜くらい排卵だねーとだけ言われて詳しく話を聞けず帰ってきました。 排卵検査薬で昨日の朝と夜が陽性で(終了線よりちょっと薄いくらい)今朝は陰性でした。 タイミングは月、水、木で取りました。 今日か明日もタイミングは取るべきでしょうか。どちらかだけでも大丈夫でしょうか。 よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 夫 陰性 陽性 終了線 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔ 今日も取れるなら一応取っておきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 多い方が、少ないよりいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント