子育て・グッズ 風邪っぴきの息子、、明日保育園どーしよーう☹️鼻水ダラダラと咳で熱な… 風邪っぴきの息子、、 明日保育園どーしよーう☹️ 鼻水ダラダラと咳で 熱ないし元気だけど鼻かみすぎて 鼻の下赤くなってて痛そう🥲 卒園後の延長保育だから 休んでもいいけど、、😮💨😮💨 悩みますネ😮💨😮💨 みなさんこれくらいなら 行かせる方多いですかね?🍭 最終更新:3月23日 お気に入り 保育園 延長保育 熱 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みーちゃんまま 私だったら本人元気ならマスクだけしてもらって行かせちゃいます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント