お腹の赤ちゃんに〇日に生まれてきてね〜って声かけてた人で本当にその日に生まれた方ってどれくらいいますか?👶🏼🤍
お腹の赤ちゃんに〇日に生まれてきてね〜って声かけてた人で本当にその日に生まれた方ってどれくらいいますか?👶🏼🤍
- ❤︎
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした🙋🏻♀️

チョコ
上のコと、末っ子は特に声かけていたので予定日ぴったりの朝に陣痛が来ました!
二人目はとにかく嬉しくて、何も声かけせずにいたら、超過しましたに
-
❤︎
すごい✨やっぱり願い聞いてくれるんですかね😳
- 3月23日

ママリ
1人目がそうでした!
5/5予定日で5/2希望していて、5/1の早朝に高位破水、深夜日付が変わる頃に陣痛が始まって5/2の朝に生まれました😌(促進剤は使ってないです)
2人目はのんびりでいいんだよ〜と声をかけていたら予定日過ぎました🤣
-
❤︎
のんびりでいいんだよ〜で予定日過ぎるんですね😂((かわいい…♡
意外と願い聞いてくれるんですね!- 3月23日

はじめてのママリ🔰
旦那と付き合った記念日が
私の記憶では5月25日で
その日に産まれてきてねって
話しかけてたら産まれて来ました😊
ですが後から旦那に
付き合った記念日って〜
って聞いたら4月25日だよって言われて
迷宮入りしましたが
25日なのは確定なのと
籍を入れたのも月は違うけど
25日だったので
なんか運命感じてしまいます😊
-
❤︎
日付があってればばっちしです🤭
すごいです✨毎日話しかけてました?- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
息子の予定日が5月末で
私はずっと記念日が
5月25日だと思ってたので
結構頻繁に話しかけてました😊
結果的に1週間早く産まれました!- 3月23日
-
❤︎
そうなんですか!すごい🫶🏻
私も毎日話しかけてます!願い聞いてくれるといいですが🥺- 3月24日

ママリ
1人目12/25
2人目6/15←年に3回の天赦日、一粒万倍日などが重なる最強の日でした!
あと5の倍数がよかったので、
願ってたらそうなりました🤣🤣✨
-
❤︎
じゃあ2人とも願ってた日ですか!?✨
声かけとかしてました??😳- 3月23日
-
ママリ
そうなんです!!声かけとかはとくにしてないですが、頭で願ってました!笑
- 3月24日
-
❤︎
えー!意思疎通ができたんですね😳
すごいです!私は毎日話しかけてるので叶って欲しいです✨- 3月24日

はじめてのママリ🔰
土日に被らないで欲しいなと思って(料金高くなるので🤣)○日か○日のどっちかに生まれてきてねって毎日寝る前話しかけてたらちゃんと産まれてきてくれました!
検診でもお腹も下がってないし予定日超過しそうだねと先生と話してたんですが、ちゃんと私の声聞こえてたのかな〜と嬉しくなりました🥰
-
❤︎
えー!そうなんですね😳
私は里帰り中で土日だと旦那の立ち会いができるので私は逆に土日がよくて…
毎日話しかけてるので願い聞いてくれるといいです🤰🏼- 3月24日
❤︎
すごい✨いつも話しかけてましたか?
はじめてのママリ🔰
正期産に入ってから毎日話しかけてました!
今思い出したのですが下の子には「平日の朝に入院できるようにしてくれたら助かる」と話しかけてたのですが、見事に月曜日朝7:00に破水しました🤣
❤︎
そうなんですね😳
ちゃんと願い聞いてくれるんですね🫶🏻