子育て・グッズ 生後9ヶ月の子どもが最近前腕部分の手の甲側をたまに噛んでいます。かゆ… 生後9ヶ月の子どもが最近前腕部分の手の甲側をたまに噛んでいます。かゆいんでしょうか?それともただのブーム? 噛んでいると言っても歯が生えてないので傷つくとかそういう感じではないのですが、服が涎まみれになります😅 最終更新:3月24日 お気に入り 生後9ヶ月 服 歯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント スノ 歯が生えそうで痒いとかですかね🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 腕がかゆいのかと思ってましたが、確かに歯かもですね🧐歯固めは低月齢の頃からしゃぶり回しているんですが、全然生える気配なしです😂 3月24日 スノ うちの子も生える気配なしです😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腕がかゆいのかと思ってましたが、確かに歯かもですね🧐歯固めは低月齢の頃からしゃぶり回しているんですが、全然生える気配なしです😂
スノ
うちの子も生える気配なしです😂