子育て・グッズ 言葉が遅い息子について2歳半まで単語はちょこちょこ出てたものの二語文… 言葉が遅い息子について 2歳半まで単語はちょこちょこ出てたものの二語文は出てませんでした。 一方で2歳半を過ぎてから単語の量が把握しきれないくらい増えて2歳8ヶ月辺りから パパ寝たい、ケーキちょーだい、もっとちょーだい、ブーブー乗りたい、海きれい、抱っこしたい、あっち行って とか言い始めました。これは二語文でしょうか? 爆発期に入ったのでしょうか? 三語文ももう直ぐでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 2歳 パパ 海 ケーキ 息子 単語 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント