※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水に気づくことはできるのでしょうか。出続けることもあるのでしょうか。お風呂でヌルヌルした感覚がありましたが、破水はサラサラですよね。急に不安になって質問しました。

高位破水って気づけるものですか?
何もしてなくてもしばらくは出続けるんですかね💦?

お風呂でお股を洗った際にヌルヌルした感覚が
あったのですが、破水はサラサラですよね💦?

お風呂ではあまり気にしなかったのですが
急に不安になってしまって
たくさん質問してすみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ズボンが気づいたら濡れていて、変えてもまた濡れて、、、と私は出続けたので、破水かな?と思いました!
サラサラした感じでしたが、とりあえず電話で相談しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はシャワー中だったので量は分からないんですけど、結構量出られたんですね😳
    やはり破水はサラサラですよね💦

• 3月24日
みい

ぬるぬるだとオリモノだと思いますよ!
破水はサラサラとしていて、水っぽいサラサラです!

止めようとしても我慢できない止まらない、動く度に出るということがあれば高位破水かもしれません!
匂いの判別は難しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    匂いでわかるものかと思ってたんですけど、無臭の人もいるみたいで難しいですね😓

• 3月24日
ぎんなんちゃん🐣🔰

高位破水したとしたら、そのあとも少しずつですが…ずっとサラサラした水見たいのが出続けると思います😳🤍
おりものかなって思います🥰心配なら産婦人科に電話してみてもいいかもしれませんが😳❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々調べてて1回で止まって気づかなかったという人もいて難しいなって思ってます、、、たぶん破水ではないと思うんですけど一応産院に連絡してみます💦

• 3月24日
あっしママ

私は高位破水経験しました😣
サラサラのお水みたいです。ヌルヌルはおりものだとおもいます。みなさんが高位破水は止まらないと言っていますが止まることもあるので検査をしないと判断は難しいです。私は24週くらいでパンツとズボンが濡れて尿漏れだよなと軽い気持ちで行ったら高位破水陽性ですぐ入院しました。けどそれからは1度も濡れなかったです。そういうことを2回くらい経験しました。なのでおかしいなと思ったら病院に連絡して相談がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配症でずっと気にしてしまいそうなので、産院に連絡することにします💦
    いろんな破水のパターンがあるんですね🥺

• 3月24日