コメント

はじめてのママリ🔰
ズボンが気づいたら濡れていて、変えてもまた濡れて、、、と私は出続けたので、破水かな?と思いました!
サラサラした感じでしたが、とりあえず電話で相談しました😊

みい
ぬるぬるだとオリモノだと思いますよ!
破水はサラサラとしていて、水っぽいサラサラです!
止めようとしても我慢できない止まらない、動く度に出るということがあれば高位破水かもしれません!
匂いの判別は難しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
匂いでわかるものかと思ってたんですけど、無臭の人もいるみたいで難しいですね😓- 3月24日

ぎんなんちゃん🐣🔰
高位破水したとしたら、そのあとも少しずつですが…ずっとサラサラした水見たいのが出続けると思います😳🤍
おりものかなって思います🥰心配なら産婦人科に電話してみてもいいかもしれませんが😳❤️
-
はじめてのママリ🔰
色々調べてて1回で止まって気づかなかったという人もいて難しいなって思ってます、、、たぶん破水ではないと思うんですけど一応産院に連絡してみます💦
- 3月24日

あっしママ
私は高位破水経験しました😣
サラサラのお水みたいです。ヌルヌルはおりものだとおもいます。みなさんが高位破水は止まらないと言っていますが止まることもあるので検査をしないと判断は難しいです。私は24週くらいでパンツとズボンが濡れて尿漏れだよなと軽い気持ちで行ったら高位破水陽性ですぐ入院しました。けどそれからは1度も濡れなかったです。そういうことを2回くらい経験しました。なのでおかしいなと思ったら病院に連絡して相談がいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
心配症でずっと気にしてしまいそうなので、産院に連絡することにします💦
いろんな破水のパターンがあるんですね🥺- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私はシャワー中だったので量は分からないんですけど、結構量出られたんですね😳
やはり破水はサラサラですよね💦