サプリ・健康 小2の息子が1週間前から夜に微熱があり、元気で食欲もありますが、不安です。同じような経験の方はいらっしゃいますか。 小2の息子が1週間前から夜になると微熱が出ます。37.3くらいです。元気はあって食欲もあります。 微熱以外に何も症状がないので、不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 症状 熱 息子 ちゃんまん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 花粉症とか無いですか? うちの子花粉症で鼻水酷いとよく微熱出ます! 3月23日 ちゃんまん 花粉症持ちで目の痒みとかはありますが、鼻水は出ないです。 鼻水出なくても花粉症持ちなら微熱出ますかね? 3月23日 はじめてのママリ 花粉症だと可能性はあるかもです! うちの子はまだ微熱が無い頃からアレルギーの先生から念のため解熱剤も出しとくねと言われることが多くて、以前聞いたら必ずって訳じゃないけど酷くなると熱出る子もいるよーって言われました。その後微熱が出るようになったので、これかー!って感じでした。 3月23日 ちゃんまん す、すごいです👍 アレルギーの先生はやはり詳しいですね!少し安心しました!ここ数日の関東の花粉本気でやばいので、薬飲ませてみます!!ほんとうにありがとうございました!😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
花粉症持ちで目の痒みとかはありますが、鼻水は出ないです。
鼻水出なくても花粉症持ちなら微熱出ますかね?
はじめてのママリ
花粉症だと可能性はあるかもです!
うちの子はまだ微熱が無い頃からアレルギーの先生から念のため解熱剤も出しとくねと言われることが多くて、以前聞いたら必ずって訳じゃないけど酷くなると熱出る子もいるよーって言われました。その後微熱が出るようになったので、これかー!って感じでした。
ちゃんまん
す、すごいです👍
アレルギーの先生はやはり詳しいですね!少し安心しました!ここ数日の関東の花粉本気でやばいので、薬飲ませてみます!!ほんとうにありがとうございました!😭