子育て・グッズ 授乳から2時間経ったタイミングでお風呂に入れて、最後の🥧しようとした… 授乳から2時間経ったタイミングでお風呂に入れて、最後の🥧しようとしたら眠くてギャン泣きでほとんど飲んでくれないんですけど大丈夫でしょうか、、、 暑くなってきたから脱水が心配☹️ 最終更新:3月23日 お気に入り お風呂 授乳 夫 ギャン泣き らて(生後2ヶ月) コメント 三児のまま 眠たいのかもしれないです! 全く飲んでいないわけではないので次ないたらあげるで大丈夫だと思います! うちも小さい時そうでした! 3月23日 らて ギャン泣きが落ち着いたら飲みながら寝落ちしました、、、🥺 ありがとうございます😊 3月23日 三児のまま よかったです💓 3月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らて
ギャン泣きが落ち着いたら飲みながら寝落ちしました、、、🥺
ありがとうございます😊
三児のまま
よかったです💓