コメント
にぃ
私の両親が離婚から10年後くらいに書き換えていました。
月一で私たち子どもに会わせてほしいという理由からだそうです👀
当時同席させられましたが不思議な気持ちでした。
にぃ
私の両親が離婚から10年後くらいに書き換えていました。
月一で私たち子どもに会わせてほしいという理由からだそうです👀
当時同席させられましたが不思議な気持ちでした。
「離婚」に関する質問
本気で悩んでます‥ 弟夫婦が離婚するのですが、原因は弟の浮気です。 子供がいて親権はお嫁さんが持ちます。 夏ぐらいに怪しいと相談されていたのにあれからなにも連絡がなかったため、びっくりでした。 お嫁さんに連絡…
香典返し。親(離婚しており再婚している父から)に香典10000万もらいました。いくら分返しますか?またその金額で変えるおすすめあったら教えて欲しいです😓 お返しは要らないと言われましたが、再婚相手にどうも思われな…
不倫 相手女性に慰謝料請求された方、教えてください。 いくら取れましたか? 離婚した、してない、で変わると思いますが、、、 また、離婚してない場合違約金はいくらにしましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
メメ
10年ってけっこう経ってからですね。子どもとしては複雑ですよね…。
面会時にお母さんは同席されていましたか?
にぃ
もちろん母と父が対面で話し合っていました!仲介の弁護士さん…?もいた気がします。
メメ
ごめんなさい、私の聞き方が悪かったんですけど💦
月1の面会のときは、お父さんとにぃさんだけで会ってましたか?お母さんも立ち会ぃました?
にぃ
ああ!失礼しました🤣
母の立ち会いはなく、父と直接連絡を取り合ってマンツーマンで会っていました。これ見よがしに私にたくさん買ってくれるもんだから紙袋いっぱいに持ち帰る私を見て母は面白くなさそうでした😇
メメ
おそくなってすみません💦
そうなんですね…直接連絡とれる年齢ならそれもありですね🙄
紙袋いっぱい…お母さまの気持ちわかるかもです🤣
お答えいただいてありがとうございました🙏✨