※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が会社の女性に親しいLINEを送っており、気になるが浮気ではない状況についてどう思うか教えてください。

旦那が会社の女性にLINEで、ずっといてほしい(会社に)、⚪︎⚪︎さんは絶対辞めないでねって送ってました。
その女性含めたグループでの飲みのあとも帰宅後に旦那の方からちゃんと帰れた?ってLINEしてて、夜遅く寝るまでLINEしてました。浮気はないです。ただの同僚なら気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただの同僚で浮気の可能性はないなら気にしないです😌
夜寝るまでLINEはいつもですか?その日だけなら様子見ます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

時間はばらばらなんですけどトーク履歴バーって遡ったら上までいけないくらいたくさんあったのでちょこちょこ連絡取ってるみたいです。
    女性からだったり、旦那からもたまにLINE送ってることがあります。
    仲良さそうです。

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

気になります。ただの同僚に既婚者がその内容のLINEはしないのでは…?と思ってしまいました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

相手も既婚者みたいなんです…。

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

気になりますね💦
本当ーーーに浮ついた心なくて既婚者がそのLINE送ってるんだとしたら、人との距離感大丈夫?と心配にもなります😇

心が浮ついてるかセクハラ寄りかどっちかじゃない?と感じますね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同い年で仲がいいみたいなのでセクハラというよりその女性も旦那のことを気に入ってるように感じます💦

そのLINEを突然送ったわけじゃなく、普段からちょこちょこ連絡取っていて、辞めるとかの話をしてて、流れでずっといてほしい辞めたらだめみたいな送ってました。

仲良い人に辞めてほしくないって思うの普通なのかなって思ったり、なんか感覚がわからなくなってきました😂

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

個人的に送ってた感じですか?
だとしたら気にしすぎて詰めます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

個人的です!会話の流れでそう言う話をしてて、ずっといてほしい、いてくれないと困るって送ってました。😂

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわうぜ〜笑
    いちいち個人的にそんなこと言う必要ありますかね?
    わたしなら、これわざわざLINEで言わなあかんの?ってききます!!
    うちの旦那もしょうもないことするのでよく詰めてますよ笑

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!女性がそういうことがあったら辞めたくなるって言ったら、旦那がそう返信した感じです😅
    強いですね!笑
    どんなことですか??

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

相当近い存在だなと思いました💦
浮気不倫ではないとしても…
ただの同僚 では無いと思います😣

何かしら相手への好意があって
優しいのかな💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただの同僚じゃないと思いますか😢
    LINEは毎日ではないですが、ちょくちょくしてるみたいで、旦那からもたまに送ってることあるみたいで私も驚きました💦

やっぱり内容からして、好意あるように感じますよね

ちゃんとLINE見返したら内容は
    ⚪︎さんは辞めたらだめ、ずっといてほしい、いてくれないと困る
    って送ってました😂

• 3月23日
ママリ

ものすっっっっっごい気にします!
心の癒しみたいな存在になってますよね。
理性は保ってるけど確実に好意はあると思うのでやめてほしいです。私なら😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそう思われますか?😭
    心の癒しっていうのはどういうところがですか??

飲みの帰りのLINEは旦那とその女性だけが帰る方向が同じだったみたいで解散する前に2人で話してたからかな?って思ったのですが、、
    飲みのグループLINEはありましたがその女性にだけ送ってました。

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

旦那さんの言動、行動全てからそう思いました。
    同じ方向だからといって、普通はその人にだけ個別で連絡はとらないと思います!
    一応証拠とっておいて、経過観察した方がいいと思います😭

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

帰り道30分くらい2人で話してたと思うので、大丈夫?って軽く聞いた感じかなって思うようにしてたのですが客観的に見たらそう思われるのですね💦

観戦だけですが趣味のスポーツが同じで同い年で家も偶然近くて気が合ったみたいです、、仲の良い同年代が少ない会社なので友達みたいに仲良くしたいだけかな?と思いましたが無理がありますかね😅

念の為にLINEは残しておきます!

• 3月23日
(28)

わたしは許さないです!グループがあるならそっちで連絡取れだし、個人的に連絡とる必要って全くないと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね💦
    ただの同僚で浮気心ないならなんでもいいとは限らないですかね💦

• 3月23日
  • (28)

(28)

今は浮気心なくてもその内出てくるかもしれないって思ったらすごく嫌です😭

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。きをつけてみていきたいとおもいます!

• 3月23日