はじめてのママリ🔰
思うだけはおかしくないと思います!
私は夫しか経験がないので、一度きりの人生もっと色々やっておけばよかったと思う時があります笑

はじめてのママリ🔰
思うだけなら自由ですよね😂
みんな言わないだけでそういう願望あるんじゃなうかなって思います🥲

ママリ
おかしくないと思います!
同じ人とだけしてたら、他の人はどんなんだったっけ?て思っても不思議じゃないです😂少なくとも私も同じこと思うことあります😂

はじめてのママリ🔰
ありますよーだんなだっておもうはずだし
はじめてのママリ🔰
思うだけはおかしくないと思います!
私は夫しか経験がないので、一度きりの人生もっと色々やっておけばよかったと思う時があります笑
はじめてのママリ🔰
思うだけなら自由ですよね😂
みんな言わないだけでそういう願望あるんじゃなうかなって思います🥲
ママリ
おかしくないと思います!
同じ人とだけしてたら、他の人はどんなんだったっけ?て思っても不思議じゃないです😂少なくとも私も同じこと思うことあります😂
はじめてのママリ🔰
ありますよーだんなだっておもうはずだし
「結婚」に関する質問
1年前からいる派遣さん、飲み会のたびに伝説を作ります。 最初の頃の会社の飲み会で若手の男性社員を何人か自宅に連れて行き泊まらせたり、個別で飲みに行くのはもちろん、 先日の会社の飲み会では男性社員に密着して首…
猫ちゃん飼っている方に質問です🙋♀️ 元々私は結婚後も仕事の関係で一人暮らしをしていて仕事が落ち着いたら旦那さんと家を探すつもりだったのですが今回妊娠したのですぐ仕事を辞め、今家を探しています。 心配な点があ…
料理が苦手です😭 旦那と結婚前同棲してましたが もう、10年も作ってるのに全然好きになれない😂 食べるものみんなバラバラだし買い物も しょっちゅう行けないから(車ないため) あり物で作るのも結構しんどい笑 上の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント