雑談・つぶやき 女の人ってほんと強いなーと思う最初は赤ちゃんを1人でお風呂入れるのも… 女の人ってほんと強いなーと思う 最初は赤ちゃんを1人でお風呂入れるのも怖くて不安で、夫仕事いかないでーって思ってたけど、今じゃ慣れて赤ちゃんと一緒にお風呂入れるようになった。ワンオペで育児家事もなんとか頑張ってる 夫仕事いかないでーとは今でも思ってるし、やっぱり全部1人より2人でやったほうが楽。 だけど赤ちゃん寝かせて、夫も当直でいない夜、久しぶりの1人時間ゆっくりできる〜 最終更新:3月25日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 家事 育児 夫 おこめちゃん🌾(生後4ヶ月) コメント まいにち眠い 母は強し!ですね👏 今日もお疲れ様でした。 3月23日 おこめちゃん🌾 ありがとうございます🌸 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめちゃん🌾
ありがとうございます🌸