コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子1歳から鼻がおかしくて2歳でアレルギー検査して花粉もあったので、今の子は1歳も花粉症ありえるじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
うちの上の子1歳から鼻がおかしくて2歳でアレルギー検査して花粉もあったので、今の子は1歳も花粉症ありえるじゃないですかね。
「サプリ・健康」に関する質問
産後 疲れ対策になにかされてますか? 産後風邪をひきやすくなるわ 大したことしてなくても疲れるわで なかなかやりたいことが思うところまですすみません。 予防的にでも事後でも何かされてますか?
不整脈や頻脈で病院受診されたことがある方に伺いたいです🙇♀️ 受診するタイミングってどんな時でしょうか? 私は年に1回くらい頻脈だったり、脈が飛んで気持ち悪くなる時があります。 毎回急になるものですから、すぐ…
前から気になったのですが、尿検査の尿糖と血液検査の血糖値とはどう違って、どちらが正確なのでしょうか? 例えばですが、血糖値が少し高くて尿糖が陰性の場合はどうなのでしょうか? 今更ですが、その違いがわからな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くしゃみが止まらなくて、風邪引いたのかなあとも思ったけど、もしかしたらと思って💦
ちょっと病院で相談します!