はじめてのママリ🔰
新生児〜1歳

はじめてのママリ🔰
1歳〜2歳

はじめてのママリ🔰
2歳〜3歳

はじめてのママリ🔰
3歳〜4歳

はじめてのママリ🔰
4歳〜5歳

はじめてのママリ🔰
それ以上

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
7ヶ月~11ヶ月
その時その時で大変だしイライラしますが、子供と一緒に泣いたり、自傷衝動があったのは上記の時期ですね・・・
旦那が鬱になったのもその時期なので、ダブルできつかったです!
はじめてのママリ🔰
新生児〜1歳
はじめてのママリ🔰
1歳〜2歳
はじめてのママリ🔰
2歳〜3歳
はじめてのママリ🔰
3歳〜4歳
はじめてのママリ🔰
4歳〜5歳
はじめてのママリ🔰
それ以上
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
7ヶ月~11ヶ月
その時その時で大変だしイライラしますが、子供と一緒に泣いたり、自傷衝動があったのは上記の時期ですね・・・
旦那が鬱になったのもその時期なので、ダブルできつかったです!
「子育て」に関する質問
高齢出産の方、子育てしんどく無いですか? 体力的な面もそうだけど、特に周りのママさん達との関わりが… お若いママさん達が多い中どのようにモチベーション保っていますか?😅 うちは上の子はもう成人しているのです…
ちょっとしたもやもや?悩みです😭 子供を妊娠してから仕事を退職しました。今は8ヶ月の赤ちゃんと小学1年生の子どもがいます。旦那は月230時間ほど働いています。月に9回ほど休みがあります。私は仕事を退職してしまって…
私は独身時代、恋愛や結婚に見た目で選ぶことは不誠実みたいに思ってたことがありました。 結婚した今思います…見た目で選ぶの結構大事では…?と😅 もちろんそれだけではありませんが、 子育てしていて夫にイライラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント