はじめてのママリ🔰
新生児〜1歳
はじめてのママリ🔰
1歳〜2歳
はじめてのママリ🔰
2歳〜3歳
はじめてのママリ🔰
3歳〜4歳
はじめてのママリ🔰
4歳〜5歳
はじめてのママリ🔰
それ以上
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
7ヶ月~11ヶ月
その時その時で大変だしイライラしますが、子供と一緒に泣いたり、自傷衝動があったのは上記の時期ですね・・・
旦那が鬱になったのもその時期なので、ダブルできつかったです!
はじめてのママリ🔰
新生児〜1歳
はじめてのママリ🔰
1歳〜2歳
はじめてのママリ🔰
2歳〜3歳
はじめてのママリ🔰
3歳〜4歳
はじめてのママリ🔰
4歳〜5歳
はじめてのママリ🔰
それ以上
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
7ヶ月~11ヶ月
その時その時で大変だしイライラしますが、子供と一緒に泣いたり、自傷衝動があったのは上記の時期ですね・・・
旦那が鬱になったのもその時期なので、ダブルできつかったです!
「子育て」に関する質問
【子供の育て方について】 4歳の娘の子育てに悩んでいます。 私の幼少期は親に怒鳴られ叩かれが当たり前の環境で育ってきたので、良くも悪くも人の顔色を伺う性格になりました。 娘には人の顔色を伺わずに、自分の意見が…
北総線沿いの市川松戸に住んでる方いますか? なんか…全然目立たないけど意外と穴場ですよね…?✨ 引っ越してきた時は田舎だし店ないしと思ってましたが、 何やかんや子育てに必要な店はあるし、 土地も家賃も安いし 都…
生後3ヶ月と3歳の2人の子育てしてます。 下の子が産まれてから上の子が全然寝なくて 夜は10時半とかにならないと寝ません。 寝るのが遅いので朝も起きれません。 寝室いっても下の子にちょっかいだしたり 大きい声で歌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント