はじめてのママリ🔰
新生児〜1歳

はじめてのママリ🔰
1歳〜2歳

はじめてのママリ🔰
2歳〜3歳

はじめてのママリ🔰
3歳〜4歳

はじめてのママリ🔰
4歳〜5歳

はじめてのママリ🔰
それ以上

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
7ヶ月~11ヶ月
その時その時で大変だしイライラしますが、子供と一緒に泣いたり、自傷衝動があったのは上記の時期ですね・・・
旦那が鬱になったのもその時期なので、ダブルできつかったです!
はじめてのママリ🔰
新生児〜1歳
はじめてのママリ🔰
1歳〜2歳
はじめてのママリ🔰
2歳〜3歳
はじめてのママリ🔰
3歳〜4歳
はじめてのママリ🔰
4歳〜5歳
はじめてのママリ🔰
それ以上
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
7ヶ月~11ヶ月
その時その時で大変だしイライラしますが、子供と一緒に泣いたり、自傷衝動があったのは上記の時期ですね・・・
旦那が鬱になったのもその時期なので、ダブルできつかったです!
「子育て」に関する質問
保育園に入れて働きたい幼稚園ママっているのでしょうか? あと数日で保育園0歳児クラス入園です。産む前から子育て向いてないのわかってたのではやく職場復帰して少しでも稼ごうと思っていました。 しかしここにきて、保…
相談です。 義父と私の母はまだ会ったことがないのですが、 出産の時に会えるだろう!と義父が楽しみにしています。 母には来てもらう予定なのですが、 義父が産院に来るのは正直落ち着いてからにしてほしいです。 私の…
某ドラッグストアの面接を受けましたが、求人では9時からだけど皆8時過ぎには出勤して掃除してると言われました。その分の手当ては出るそうですが、9時からならと思って応募したのでためらっています。 また、子育てなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント