コメント

はじめてのママリ
主に絵を描いたりギター弾いたり編み物したり、ですかね❕
趣味が多いのでそれが楽しみです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯

はじめてのママリ🔰
1人で旅行やお出かけ、美味しいものを食べることです!
インスタで、行きたい場所やカフェ検索して、おひとり様でも行きやすい場所に行ってます!
最近はスパイスカレーにハマってて、今年に入ってからお気に入りのカレー屋さん2店舗見つけました✨
今月は1人で東京観光、ディズニーも1人で行きました!笑
すべて日帰りです!
行きたいところや食べたいものが多すぎて時間がないです!🤣あとは今月からジムに通い始めて、昨日3回目行ってきました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
一人旅凄いですね👏
私も結構1人も好きなのでどこかへ行きたいなぁと思いつつ…でも子供もいるのでなかなか😱
充実してて羨ましいです!- 3月24日

退会ユーザー
私もめちゃくちゃ同じことで悩んでおりました😭
今の仕事は好きですが会話は最低限、友達とも会ってません…
毎日すり減るだけで無駄な時間を過ごしているなーと思っているところでした…
何か習い事を始めてみようかと考えてはおりますが、興味を持てそうなものが見つからず結局モヤモヤしております😇
回答にならずすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
そして一緒ですね😳
職場の人間なんて信用出来ず😞
全然です!同じ人がいて少しほっとしました☺️- 3月24日

はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ離婚、シングルです☺️
友達とも疎遠です、推しもいません💦
ただゲームがすきでその中でできた友達とは連絡をグループでとりあってます✨
趣味の友達です!
最近忙しくゲームできてませんが、生活の相談など本音でできたりしてすごく助かってます☺️
将来老人ホームはみんなで集まってゲーム部屋で住もう!とか言ってて、現実にならなくても楽しくなります😂😂
年齢層の違う、普段なら絶対話すこともなかった人たちと交流できるのって本当に今の時代だな〜と感じます😳
旦那とか彼氏は今は全くほしいとか思いませんが、そういう友達的なのは将来的にもいてほしいな〜とは思います🌼
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム好きなんですね✨
私、あつ森ぐらいしか出来ないんですよ😭マイクラとかやりたいのに下手すぎて🤮
好きなことで友達ができるって素敵です♥️
この歳になると友達もなかなか作れないし…
老後とか不安しかないです😥
私もパートナーが絶対欲しいとかは無いですけど、子供が巣立ったら仲良くできる中間が欲しいです🙏- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
マイクラ私しないんですが、それでもお友達作れたりするならチャレンジですよ☺️🌟みんな教えてくれます❣️
そうなんです…なかなか新しい出会いもなければ友達もできませんよね💦
スポーツなどもしなくなったし、子供預けたり短時間でも遊べたりするのでいい気分転換になります🥰顔見ないので逆にいろいろ話しやすくてw- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
自分の好きなことがあるだけで楽しいですよね😊
異性と出会いたいというより、男女問わず仲良くできる友達が欲しいなーって思います‼️
職場でプライベートな話もしたくないですし😑なかなか難しいですね💦- 3月24日
はじめてのママリ🔰
趣味多いですね💕︎
趣味見つけようかなぁ🤔