子育て・グッズ 2歳の息子が急に下痢をしましたが、機嫌や食欲、熱は問題ありません。子供の場合、一度の下痢でも胃腸炎の可能性が高いのでしょうか。 2歳息子なんですが 胃腸炎ではなくたまたま下痢ってありえますかね、、? 先ほど急に下痢をしました😭💦 機嫌食欲問題なし、熱なしでびっくりで、、、 大人だと一回だけお腹下して元通り!とかありますが 子供だと一回でももう胃腸炎確定とか そんな感じなんでしょうか?😭 最終更新:3月23日 お気に入り 1 2歳 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ママり 色や匂いはどうでしたか??? 3月23日 はじめてのママリ 色は茶色〜黄土色で、匂いは普通のうんちの匂いでした! 3月23日 ママり ノロや胃腸炎になると、めちゃくちゃくっさい事が多いです😩 魚が腐ったような生臭い匂いとか…下水っぽい匂いとか… あと最近上の子がノロになった時はうんちが黄色よりの黄土色でした💦 水分を多く摂ったとか、お腹が冷えたとか、ほかの可能性まありそうですね💡 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色は茶色〜黄土色で、匂いは普通のうんちの匂いでした!
ママり
ノロや胃腸炎になると、めちゃくちゃくっさい事が多いです😩
魚が腐ったような生臭い匂いとか…下水っぽい匂いとか…
あと最近上の子がノロになった時はうんちが黄色よりの黄土色でした💦
水分を多く摂ったとか、お腹が冷えたとか、ほかの可能性まありそうですね💡