晴日ママ
7歳現役ですよー😂
長男三男は断乳してからはないです🫣
さき
4歳息子普段お昼寝せず過ごしています
お出かけ中車で寝ちゃったときなどのみ寝起き泣きます!けど他は泣かないです😌
はじめてのママリ🔰
子になるんですかね😂
長男は4歳、赤ちゃんの時からずっと寝起きは泣いてて2歳半くらいで泣かずに起きれるようになってきましたが、今だにお昼寝や機嫌が悪い朝は泣いてます。
次男は赤ちゃんの頃から泣きながら起きたことがないです😂
晴日ママ
7歳現役ですよー😂
長男三男は断乳してからはないです🫣
さき
4歳息子普段お昼寝せず過ごしています
お出かけ中車で寝ちゃったときなどのみ寝起き泣きます!けど他は泣かないです😌
はじめてのママリ🔰
子になるんですかね😂
長男は4歳、赤ちゃんの時からずっと寝起きは泣いてて2歳半くらいで泣かずに起きれるようになってきましたが、今だにお昼寝や機嫌が悪い朝は泣いてます。
次男は赤ちゃんの頃から泣きながら起きたことがないです😂
「泣く」に関する質問
少し長いですが大丈夫なママさんお願いします(*_ _))*゜ 8日に出産しましたが低体重だったので保育器に入れますと言われ連れてかれました🥲 もちろん母子同室できなくガラス越しで眺めるだけで2日目まで辛くて見ては泣い…
9ヶ月の娘です。 私が胃腸炎なり、昨日娘もご飯、ミルク後に嘔吐ありました。機嫌はそこまで悪くはないですが、いつもより甘えてくる感じがあります。 昼はミルク40嘔吐なし 夜はお粥少しとミルク60をやるとその後少し…
子どもをもう育てられる自信がありません。 上の子が言ってもわからない。 痛いから叩くのやめようね→5秒後には同じことをやる ○○だから今日は〇〇だよ→癇癪起こして大騒ぎ、泣く 痛いから(壊れるから)やめて→やめない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント