※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママリ
産婦人科・小児科

宮城県多賀城市でおすすめの小児科を教えてください。先生の雰囲気や混雑状況についても知りたいです。

宮城県多賀城市でおすすめの小児科教えてください!
引越しに伴い、かかりつけの小児科をどこにするか悩んでいます。

先生の雰囲気や、混み具合なども教えていただけると嬉しいです🙇🏻

検討中↓
みやばやし、石井、かくたこどもなど

コメント

りらてん

多賀城みやばやしオススメです。
院内も綺麗ですし、待合室もモニターに番号が表示されるので自分の番号の確認も出来るし、先生がいつも優しくて子供達も大好きな先生です‼︎
看護師さんも優しいです♡
あと終わったらガチャガチャ出来るので子供大喜びです😆
でも、人気なので予約取りにくくweb予約はすぐ埋まってしまうのが😭
あと駐車場も結構パンパンになるイメージです。

私は元々仙台市岩切の宮林こどもクリニックかかりつけなのですが、岩切がお父さんで、その息子さんが多賀城みやばやしこどもクリニックの先生って聞いて岩切のかかりつけ病院が休みの日多賀城の方でお世話になってます‼︎
かけもちの方多いですね‼︎

•  ママリ

ママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♡

やはり、みやばやしが人気のようですね…!予約も駐車場もパンパンはネックですが、それでも伺った内容が魅力的で通いたくなりました🥺✨

なんと、お父さんがやってるクリニック岩切にあるのですね!岩切なら行けそうなので、そちらも併せて検討したいと思います☺️ありがとうございます♡

• 3月24日