旦那との喧嘩で自分の苛立ちをぶつけてしまい、謝るべきか悩んでいます。旦那が悪いのに謝るのは納得できず、ホワイトデーのことも影響しています。謝る勇気が欲しいです。
旦那に文句を言いすぎてしまって、喧嘩中です💦
元はと言えば旦那が悪いですが、謝ってるのに私が今日は苛々してしまって我慢してたものが全部出てしまいました。
頑固なので、なんで旦那が悪いのに私が謝らなきゃいけないの?って気持ちになってしまいます。
言いすぎたと一言言うだけなのに、、変なプライドが邪魔してます😭
大人気ないのですが、今日ホワイトデー買いに行って母と妹にはちゃんと買ってきて、私には何も無しだったのもあり🤣笑
どなたか謝る勇気ください。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
謝る必要ありますか🫢?
私ぜーったい謝らないです。
元はと言えば旦那が悪いなら、我慢してたぶんぜーんぶぶちまけてからの
旦那さんが我慢させてごめんね。です。笑
旦那に何か用事があって会話が必要なら話しかけますが、私が用事あることないので謝らないです。

にゃん。
旦那と喧嘩するたびに自分悪くなくない?あっちが悪いよね?と思いますが、冷静になるとあの言い方は良くなかったのかもと自分にも悪いところがあったなと感じて、最近は自分から謝ることも多いです💭
謝った上で、でもここはこうして欲しかった、とかあの言い方は嫌だったとか気持ちを伝えるようにしてます!
謝ったら負けな気がして謝りたくないと昔は思ってましたが、今はそうじゃないと思うようになってからはちゃんと謝れるようになった気がします。笑
とはいえ、私も頑固なのでぜってぇ謝らねえからな😡😡ってなる気持ちはとてもわかります。笑
-
はじめてのママリ🔰
こんな質問にコメントありがとうございます😭✨
わかります、まず自分悪くないと思ってしまうんですよね😭
謝ったら負け、めっちゃ分かります🤣!!
相手に少しでも悪いことあると、なんで謝らなきゃいけないんだってなっちゃって💦
先ほど謝ったら旦那も謝ってくれて、まさかのチョコもちゃんと買ってくれていました🤣✨
お話聞いてくださり、アドバイスもありがとうございました😭❣️- 3月23日
-
にゃん。
相手の悪いところばっか見て自分は棚に上げてとりあえず旦那が悪い!!と思っちゃいます。笑
負けでもなんでもないのに負けと思ってしまうんですよね〜…🥹
素敵な旦那さん👏🏻
無事仲直りできてよかったですね☺️- 3月25日
コメント