コメント

れいれい🔰
うちは娘の2歳の誕生日プレゼントでRiZKiZのおままごとキッチンをあげました✨
音が鳴ったり光ったりするので娘は楽しそうに遊んでます~🤩
れいれい🔰
うちは娘の2歳の誕生日プレゼントでRiZKiZのおままごとキッチンをあげました✨
音が鳴ったり光ったりするので娘は楽しそうに遊んでます~🤩
「ままごと」に関する質問
一歳半の息子が活発なだけなのか多動?なのか心配です。 お友達と遊んだり歩き回るのが大好きでお外に行けばずっと歩き回ってキャッキャ楽しんでます。 おままごととかプラレールなどあれば集中して遊びます。 道路は手を…
5歳と2歳の姉妹、 下の子の、おままごとなどの遊びは、一緒に遊べるのですが、 上の子とおままごとは、なんというか、命令口調?指示?みたいな感じで、一緒に遊ぶのがあまり乗る気になれなくて、外で縄跳び、色鬼など…
娘が1歳9か月頃に第2子を出産予定です。 出産時の入院期間約5日間に、気が紛れるおもちゃとか本とかを娘にプレゼント出来たらと思っています。が!何がいいか悩んでいます😂 先輩ママさんや同じ月齢のママさんのご意見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おおおお!!これいいですね!!!おいくらでしたか???
れいれい🔰
約¥16,000-ですが、楽天スーパーセールの時に買ったのでポイント還元が2,000以上はあったと思います✨✨