妊娠・出産 現在14週6日です。前回の投稿同様ベビーナブ気になりまた皆さんにお聞… 現在14週6日です。 前回の投稿同様ベビーナブ気になりまた皆さんに お聞きしようと思いました🥹 一卵性双生児です。これ女の子ぽい気がする👧 最終更新:3月23日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 ベビーナブ コノミ(妊娠16週目, 妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 左は女の子っぽい感じ。 右は男の子っぽいかなと思いました! でも一卵性ですもんね! どちらか楽しみですね😊 3月23日 コノミ なんかどっちもどっちって感じですよね😍産まれたらどっちでも可愛いのは分かってるけど、昔から女の子大好きで女の子産みたくてどうしても気になってしまいます(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コノミ
なんかどっちもどっちって感じですよね😍産まれたらどっちでも可愛いのは分かってるけど、昔から女の子大好きで女の子産みたくてどうしても気になってしまいます(笑)