はじめてのママリ🔰
80×24pなんてあっという間ですよ!🤣
おしりふきは向こう3年は使うとして
そのp数なら数ヶ月だと思います🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
AIRFRICという別の似たようなやつがあるのですがうちは子供2人で1ヶ月1パックです
2年以上かかるのではないでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
あ!💩のみに厚手を使用しているのでこの使用量です
手や口を拭くのには別の薄いのを使っています
そっちは1ヶ月に4パックくらい使ってます!- 3月23日
-
はつママ
なるほどー!
たしかにもったいないので
使い分けてもいいですね!
ありがとうございます!- 3月23日

ママリ
速攻なくなると思いますー!おしりふきなんてなんぼあってもいいですよ!
災害時にも何かと重宝すると知り、我が家も大量ストックしてます。
-
はつママ
災害とは頭になかったです!
たしかにそうですね、、、!😳✨- 3月23日

ママリ
どうせ使うもので消耗品だし買っていいと思いますー!
仮に使わなかったとしてもそこらへん拭いたり掃除にも使えます🤣!

はじめてのママリ🔰
こちらを使った事ないので厚さや大きさが分からず難しいですが新生児のうちは頻繁にうんちもしますし女の子だとお股も拭いたりするのでお尻拭きとしてだけで考えたら半年くらいですかね?
お子さんにもよりますが💦
私は机拭いたりもしちゃうので4ヶ月くらいでなくなります!
-
はつママ
口コミみるとすごく厚く大きいようで
一回一枚で良いそうです💡
半年くらいはもつんですね✨
収納がせまいのでもう少し少量のかってみようかなと思います🥲- 3月23日

はじめてのママリ🔰
私も違うやつですが厚手箱買い薄手袋買いしましたが、もう使ったので買い足したので3ヶ月以内には無くなります(>_<)
-
はつママ
厚手と薄手両方あったほうが便利でしょうか?💡- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
厚手高いですし厚手のみでおしっこにはもったいないと思うので便利と言うより節約ですかね🤔
- 3月23日

ママリ
ピジョンの40パックのやつを新生児の頃に買いましたが、まだ半分近く残ってます😂
うちの子は水っぽい💩がほぼなくて、今も1回につき2〜3枚しか使わないので全然なくならないです(笑)
ただ机拭いたり手口も拭けるのでいっぱいあっても使い道に困ることはないと思います💡
-
はつママ
その子の体質も関係してくるんですね〜!たしかに水っぽいといっぱいつかいそうです🤔- 3月23日

じゅん
ほぼ1週間で1パック使い切りました🤣
うんちの回数が多ければ、その分消費スピードも上がりますね😮💨
-
はつママ
ということは24パックなので
半年くらいもつってことですね🤔💡
やっぱり収納少ない我が家には
多い気がしてきました😭- 3月23日

はじめてのママリ🔰
別のメーカーで80枚入り箱買いしたのですが、今4ヶ月で10パックは使ってます!
-
はつママ
一ヶ月で3パックつかわないくらいなんですね!1年くらいもつと思うと収納邪魔になってしまいますね🥲- 3月23日
コメント