子育て・グッズ パンパースのお尻拭きを使ったところ、変な臭いがして不快に感じています。他の方も同じように感じたことがありますか。 パンパースのお尻拭きはじめて使ったんですけどなんでこんな変な臭いするんですかね💦? かなり不快な臭いに感じるんですが私だけですかね😭 使ったことある方いますか💦? 最終更新:6月6日 お気に入り パンパース お尻拭き はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みみ めちゃくちゃ分かります! 前のやつは匂わなかったんですが、一昨年かな?リニューアルした時に臭くなったので使わなくなりました😣 6月6日 はじめてのママリ リニューアルして臭くなったんですね😭💦!? 上の子のお祝いでいろんな方からいろんなお尻拭きいただきはじめてパンパースのお尻拭きを今日開封したのですが臭すぎてびっくりしました😭 うんち拭くだけだし我慢しますが段ボールで2箱もあるので辛いです🥲 同じ方いてよかったです🥲✨ 6月6日 みみ そうなんです💦 厚みとか大きさとかとても気に入って使っていたので、臭くなった時ショックすぎて覚えてます🤣笑 私もまさか臭くなったとは思わず箱で買ってしまって使い切るまで苦痛でしたが、無いよりはマシだと思って使い切りましたー🥺 6月6日 はじめてのママリ 厚みはかなりいいですよね🥹! 簡単に手拭いたりとかで使ったりとかは臭すぎてできないな、、と思い本当うんち拭く用途だけでしか使えませんし箱使い切るのなかなか時間かかりそうですよね😂💦 頑張って使います🥺💦 6月6日
はじめてのママリ
リニューアルして臭くなったんですね😭💦!?
上の子のお祝いでいろんな方からいろんなお尻拭きいただきはじめてパンパースのお尻拭きを今日開封したのですが臭すぎてびっくりしました😭
うんち拭くだけだし我慢しますが段ボールで2箱もあるので辛いです🥲
同じ方いてよかったです🥲✨
みみ
そうなんです💦
厚みとか大きさとかとても気に入って使っていたので、臭くなった時ショックすぎて覚えてます🤣笑
私もまさか臭くなったとは思わず箱で買ってしまって使い切るまで苦痛でしたが、無いよりはマシだと思って使い切りましたー🥺
はじめてのママリ
厚みはかなりいいですよね🥹!
簡単に手拭いたりとかで使ったりとかは臭すぎてできないな、、と思い本当うんち拭く用途だけでしか使えませんし箱使い切るのなかなか時間かかりそうですよね😂💦
頑張って使います🥺💦