コープたすけあい女性のL2000に加入しているのですが捻挫だと保険は降り…
コープたすけあい女性のL2000に加入しているのですが
捻挫だと保険は降りないでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
降りるのではないでしょうか?🤔
私は一度、整骨院のレシートをまとめて送ったら(マッサージ目的ですが院が疾患にしてくれている)全部対象になりましたよ👍️
コープたすけあい女性のL2000に加入しているのですが
捻挫だと保険は降りないでしょうか??
はじめてのママリ
降りるのではないでしょうか?🤔
私は一度、整骨院のレシートをまとめて送ったら(マッサージ目的ですが院が疾患にしてくれている)全部対象になりましたよ👍️
「保険」に関する質問
戸建ての方に質問です。 地震保険5年でいくら払っていますか?? 丁度更新の通知がきて、7.5万なのですが、高いのか、安いのか、わからなくて 見直ししようか悩んでいます。 参考に教えて頂きたいです。 ちなみにセコム…
すごい数字に弱くアホで😭 心優しい方教えてください😭 わたしのクレジット返済(明後日引き落とし) 計105302円です。 あらかじめ計算しておいたのですがえ、 足りないと1人パニクってしまってます😭 まず楽天で三万チャ…
任意保険の弁護士特約使ったことがある方いますか? その人の契約次第でいくらまで弁護士費用が保証されるとかあると思いますが、実際自分が手出しした費用を知りたいです🥺🥺ちなみに、どんな状況の事故だったか可能であれ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
降りる場合は通院完了してから請求するという認識で合ってますでしょうか?💦
はじめてのママリ
途中でもいいと思いますけど、手間ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊