コメント
ママリ
私がファミレスで働いていたときは、やはりスーツかシャツに綺麗目なパンツにパンプスの方ばかりでした!
正社員希望の方は皆さんスーツでした!
ママリ
私がファミレスで働いていたときは、やはりスーツかシャツに綺麗目なパンツにパンプスの方ばかりでした!
正社員希望の方は皆さんスーツでした!
「その他の疑問」に関する質問
携帯に詳しい方いますか?? 現在楽天モバイルでiPhone11を使っています。 iPhone16をワイモバイルで契約したのですが、 楽天モバイルも契約したままでiPhone11に入れていた楽天モバイルのsimをワイモバイルで購入したiPh…
息子が通っている小学校では2、3、4年生くらいの男の子がいきがったり(とくにサッカーしてるような?)しているのをよく見かけます。話しても子供らしくないとゆうか、目合わせないほうがいいかなと感じてしまいます😅 小…
あんまりスタバ行かないので 良くわからなかったのですが 以前スタバまま友といった時に 店内を利用するかたちで温かいのにしました。 もし良かったらグラスでお出ししますと 言われてお願いしますと言われてコップで き…
その他の疑問人気の質問ランキング
バンタン
返信ありがとうございます^ ^
シャツは持っているので、
これから必要になってくるかもしれないしパンツ買おうと思います!