その他の疑問 近々、ファミレスの面接に行こうと思ってるんですが、服装ってどうした… 近々、ファミレスの面接に行こうと思ってるんですが、 服装ってどうしたら良いでしょうか(;ω;)? スーツ持っていないです😭 私服で好印象な格好、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 2 面接 服装 スーツ 服 ファミレス バンタン(8歳, 10歳) コメント ママリ 私がファミレスで働いていたときは、やはりスーツかシャツに綺麗目なパンツにパンプスの方ばかりでした! 正社員希望の方は皆さんスーツでした! 5月21日 バンタン 返信ありがとうございます^ ^ シャツは持っているので、 これから必要になってくるかもしれないしパンツ買おうと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信ありがとうございます^ ^
シャツは持っているので、
これから必要になってくるかもしれないしパンツ買おうと思います!