コメント

はじめてのママリ🔰
6w0dからおりものに茶色の出血が混じっていましたが、私は行ってました。休めなくて…
婦人科の先生には、動くと出血するから安静にして、買い物程度にしておいたほうがいいと言われていました。ただ、診断書を書いてもらえるわけでもないので休みにくく、上司には一応伝えた上で自己責任で出勤していました。
重いものを持ったり動き回る仕事なので不安でしたが、10日程出血が続いた後にピタッと止まりました。
はじめてのママリ🔰
6w0dからおりものに茶色の出血が混じっていましたが、私は行ってました。休めなくて…
婦人科の先生には、動くと出血するから安静にして、買い物程度にしておいたほうがいいと言われていました。ただ、診断書を書いてもらえるわけでもないので休みにくく、上司には一応伝えた上で自己責任で出勤していました。
重いものを持ったり動き回る仕事なので不安でしたが、10日程出血が続いた後にピタッと止まりました。
「ピンクのおりもの」に関する質問
先程、トイレした後トイレットペーパーに少量の血が混ざったピンクっぽい(?)おりものが着いてました…。 調べると鮮血やピンクのおりものは流産の危険があると書いてあり不安で…同じような経験ある方いますか? 1人目は…
11週3日です。 朝起きると、おりものの中に、うっすらピンク?のように見えました。 そこからは止まっているのですが、産院に電話したところ、腹痛もないし様子見でと言われました。 前回の検診で、ポリープがあると言わ…
生理の始まり(1日目)って、皆さんどう判断してますか? かなりの生理不順で薬でリセット中です。 プレマリンとデュファストン を飲み終わり、今日で3日目なのですが、2日ほど前からピンクのおりものがほんのわずかにテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も休めそうになくて…💦
基本的には安静にした方が良さそうですけど、仕事してるとそうもいかないですよね💦
はじめてのママリさんは出血続いた後も赤ちゃんは順調ですか?
はじめてのママリ🔰
腹痛や出血量が増えたりしたらさすがに休むつもりで働いていました。
いつまで休むのか判断も難しくて、なかなか休みにくいですよね。
今は出血し始めてから約3週間となりますが、順調に大きくなって心拍も確認できています!
はじめてのママリ🔰
私も出血量増えたりしたら休もうとは思ってます。
まだ職場に妊娠の報告してないので余計に休みにくいです💦
順調なんですね!少し希望が持てました!
このままお互いに赤ちゃんが元気に育ってくれるといいですね!