しましま
お子さんとご両親の様子を実際に知っているはじめてのママリさんが不安に感じているのでしたら、今回はやめておいたほうが良いのではないかな、と思います。
しましま
お子さんとご両親の様子を実際に知っているはじめてのママリさんが不安に感じているのでしたら、今回はやめておいたほうが良いのではないかな、と思います。
「6歳」に関する質問
年長男子の同級生ってこんなもんですか? 息子スイミングに行ったら、同級生にバタ足してる時に沈められたり(まだうちのコは潜ることもできません。なので急に静まり鼻に水入ったようです) 終わって階段で涼んでたときは…
旦那が風俗で性病に感染し(コンジローマ)同時期に息子もお尻の穴に同じような出来物ができ、皮膚科でおそらくコンジローマと言われました。 6歳だと使える薬がなくもしかしたら液体窒素で取り除く(痛み強い)と言われ…
教員の妊活についてアドバイスください☺️ 36歳です。3人目の妊活を始めて半年になりますがなかなか授かりません。今の学校にいるうちに授かりたいと思っていましたが、在籍期間が長くモチベも上がらないので異動したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント