しましま
お子さんとご両親の様子を実際に知っているはじめてのママリさんが不安に感じているのでしたら、今回はやめておいたほうが良いのではないかな、と思います。
しましま
お子さんとご両親の様子を実際に知っているはじめてのママリさんが不安に感じているのでしたら、今回はやめておいたほうが良いのではないかな、と思います。
「6歳」に関する質問
みなさんにご相談で、 ステップファミリーになります。 シンパパ女の子連れ(もうすぐ6歳) 私、女の子連れ(もうすぐ2年生)で結婚予定です。 単刀直入にいうとシンパパさんの娘ちゃんがかなりワガママ、に育っていて困って…
6歳娘の爪噛みがなおりません。 園にも相談したところ、ストレスとかでは無く、手持ち無沙汰の時にしているみたいです。 噛んでるだけでは無く食べてます。 汚いこともお腹痛くなることも伝えてます。 でも目を盗んではし…
6歳の春から小学生になる娘がいます。 ASDとADHDがあります。 先日、卒園式がありました。 娘は名前を呼ばれたら返事をし、1人で園長先生の前まで行き、証書を受け取り、"ありがとうございました"と言いお辞儀、席まで戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント