病児保育の登録をするのですが、障害(自閉スペクトラム症)がある事もき…
病児保育の登録をするのですが、障害(自閉スペクトラム症)がある事もきちんと伝えるべきですよね!?
断られないか心配です…
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳)

まろん
伝えたほうがいいかと思います。

はじめてのママリ🔰
伝えておいた方がお子さんのためにもいいと思います!
我が子もそうですが、預かってもらえてますよ✨
病児保育の登録をするのですが、障害(自閉スペクトラム症)がある事もきちんと伝えるべきですよね!?
断られないか心配です…
まろん
伝えたほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
伝えておいた方がお子さんのためにもいいと思います!
我が子もそうですが、預かってもらえてますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ができません。 6ヶ月の子を持つ35歳です。 生後3ヶ月のころから積極的に支援センターや行事に参加していますが、なかなかママ友ができません。 自分はどちらかと言うと積極的だと思うし、人当たりも悪くはないと…
普段メンタルが弱い自己肯定感がない自分にとって、真逆の人はこちらのメンタルを傷つけて、余計に自己肯定感がなくなっていきます。傷つけるなんて思ってもいないそのメンタルが羨ましいです。 メンタルが強くなる方法っ…
次男原因不明の脳挫傷、硬膜下血腫で3月から入院。 やっと今週退院の目処がつきました。 入院の時から児相に一時保護されて、退院と同時に解除されやっとお家に戻ってこれる! と希望の光が見えてきた矢先に息子の頭が強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント