※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

27歳の時に日本一周を達成し、35歳で子供2人と残りの県を旅して制覇しました。

27歳独身の時に、
鹿児島
宮崎
大分
熊本
佐賀
を除き、1人で日本一周をしました。
小さな村や町は行ってないところがまだまだありますが、それぞれの都道府県の全ての市を周りました。

今35歳になり、子供は2人になり、上の子の春休みを利用して、上記の残りの県を旅して、日本制覇しました✨

嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

わー凄いですね✨✨✨
羨ましいです😍

どの県が魅力的でしたか?!✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は福井県がとても気に入りました✨
    宮城生まれ東京在住で、27歳に福井に行ってから、東京からもう何度も福井に行きました!
    その次は三重県です。
    どちらも食べ物と観光スポットが私の好きなのばかりで、何度も行きたいなと思います♪

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

すごいですね!!!
とても楽しそうです!!!

旅行で少しずつ日本を制覇しようとしていますが、まだまだです☺️
羨ましいですー!!!
憧れます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、本当に楽しくて、生きてて良かったぁ〜日本人で良かったなぁと思います^_^
    いつかママリさんが日本制覇ができる事を願ってます✨

• 3月23日
バナナアイス🍌

いいですね!私も独身の頃、国内一人旅してました😊

これから子供たちとまた1年に一度でも47都道府県の一つを旅していく!って言うのもありだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね^_^
    次は子供達と全沖縄離島の旅をできたら良いなと考えてます!

• 3月24日