コメント
ママリり
抵抗はないけどなぜかスーパーは食材!
洗剤などはドラスト!って自分の中で変な括りをしてて絶対にスーパーでは生活用品買わないです😅
ママリり
抵抗はないけどなぜかスーパーは食材!
洗剤などはドラスト!って自分の中で変な括りをしてて絶対にスーパーでは生活用品買わないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
率直な意見を教えて欲しいです 新3年生です 1年生の時に同じクラスのA君と息子が公園でトラブルになりました A君家の言い分は遊んでたらいきなり息子が叩いた?蹴った?で、とにかく息子がA君にいきなり何かをしてしまっ…
ママ友のことです。とても優しそうでやんわりしていて息子さんは発達があるようなママがいます。向こうからも連絡をくれて、仲良くできそうかなと思いましたが、何故かそのママの前で我慢しなきゃならないんだなと謎の暗…
我が子の発達障害、診断取りましたか? 年長になる発達凸凹の子がいます。 それまで園などからは多少指摘ありましたが「性格の範囲」と言われていました。そのため様子見していましたが、徐々に特性が濃くなってきており…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(31)
同じですね☺️
ありがとうございます😭