※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

どのタイプの男性を選ぶか悩んでいる女性がいます。選択肢は、元カノと遊んだ公務員、匂いが気になる公認会計士、あまり好みではないSE、大手企業の人を選ばないというものです。

みなさんだったらどの人を選びますか?
①めちゃくちゃ好きで顔もどタイプの公務員。ただ元カノと隠れて遊びに行ったことある人

②めちゃくちゃ好きでいてくれる公認会計士。顔はタイプではないけど普通の人。
ただワキガ?なのか少し匂いを感じる人。家がめちゃくちゃ汚い人。ただ会計士なので将来1500万くらいは稼ぐかなと、、
③大手企業でSEで育ちも自分と似てる。ただ、『俺の会社大手って知らなかったの?』とかいう人、、好きさはないけどまぁいい人かな

④どの人も選ばない人

コメント

ママリ

はな

3は無し。
2の匂いが嫌いになる可能性があれば1かなと。
私は匂いに鈍感なので2にすると思います。

はじめてのママリ

①はなし。
②の人がこれはこうして的なルールをきちんと守ってくれたり、自分のお願いを基本的に聞いてくれるならかなりあり。
めちゃくちゃ自分のことを好いてくれるなら当然してくれるはず、という感じです。してくれないなら、なし。
③情報が少ないのでなんともですが、いい人かについてさえ「まあ」がつくくらいなので、イマイチなのかなと思いました。

なので、②が条件を満たさなければ④になりますね。

はじめてのママリ🔰

①は絶対なし、浮気しそうなので…女絡みのトラブルは小さくても見逃しません💦
②は家の汚さ次第かな…ワキガは手術したらいいので…家の汚さが言っても直らないならストレス溜まりそうなのでなし💦
③はモラハラ系の人じゃなければありですが、この情報だけだと判断できないです💦モラハラ臭するならなしです💦