家族・旦那 自分の誕生日ケーキをプレートママ誕生日おめでとうでお願いします!って… 自分の誕生日ケーキをプレートママ誕生日おめでとうでお願いします!って買う虚しさよ😇 しかも自分で稼いだお金で😇 それを実家で親に分けてあげるなんて優しすぎ! 離婚してシングルだから仕方ないけどさ🥹 最終更新:3月23日 お気に入り 親 お金 誕生日 ケーキ 離婚 poon(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ♡♡ 私、webで頼んでます🫣笑 切ないですよね、誰かに買ってもらいたい...🥲 3月23日 poon Web!!! その手があったかー!🤣 ほんとにそうです。。。 頼まなくても旦那さんがケーキ買ってきてくれるとかそうゆうご家庭憧れです😇 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
Web!!!
その手があったかー!🤣
ほんとにそうです。。。
頼まなくても旦那さんがケーキ買ってきてくれるとかそうゆうご家庭憧れです😇