子育て・グッズ 人生初の4日間熱が出て上がったり下がったりで機嫌も最悪でした。昨日か… 人生初の4日間熱が出て上がったり下がったりで機嫌も最悪でした。 昨日から少しずつ平熱に戻りつつありますが あんまり笑わなくなりました💦 前までは私が変な動きするとゲラゲラだったのですが 今は愛想笑いな感じです😂 熱が出ると一時的にそうなるものですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 熱 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 まだ本調子に戻ってないからしんどいだけだと思います! 娘も熱の後は基本数日間は機嫌悪いし最悪です💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️