無知すぎて、わからなくて、、💦1ヶ月の労働時間の計算の仕方を教えて下…
無知すぎて、わからなくて、、💦
1ヶ月の労働時間の計算の仕方を教えて下さい😣
月に2時間15分の時短を取るのですが、
どう計算したら良いですか?
(始業8:25-終業16:55)
- ままり
コメント

くろねこ🔰
式に表すと【休憩時間を引いた労働時間✖️働いた日数➖時短の2時間15分】だと思います‼️
無知すぎて、わからなくて、、💦
1ヶ月の労働時間の計算の仕方を教えて下さい😣
月に2時間15分の時短を取るのですが、
どう計算したら良いですか?
(始業8:25-終業16:55)
くろねこ🔰
式に表すと【休憩時間を引いた労働時間✖️働いた日数➖時短の2時間15分】だと思います‼️
「時短」に関する質問
【旦那の浪費💰】 3歳の子どもがいて3人家族です。 先月末、旦那の支払いが多く、旦那の給与だけで足りなかったので、私の給与から補填しました💸 プラス、旦那にお小遣いも少ないですが2万円渡しました。 支払いは、旦那…
仕事辞めたいです😭 原因は自身のスキル不足。 有能社員だったら定年まで勤めたいです😭 辞めるのもったいないですか? 待遇→事務、それなりに大きめの会社。田舎。6時間時短で手取り11万、ほぼリモート、有休年間25日、す…
いつもならスルーしてたのに、今日はなんか気になってしまって、旦那に言い返してしまった…🫠 前まで稼ぎは私≧旦那でした。 ですが、時短になって私<旦那 になったら 「光熱費も保育園代もその他諸々も俺の金から払って…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
保育園申し込みの点数の計算なのですが、休憩時間も引くのですね!ありがとうございます!
くろねこ🔰
休憩時間も引きます🍀*゜
保育園の申し込みに使うんですね!頑張ってください〜🌻✨
ままり
ありがとうございます😊✨✨