※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままる
住まい

チャタテムシ(本などにいる小さいすばしっこいダニみたいな虫です💦)に悩んだことある方いますか?😢

チャタテムシ(本などにいる小さいすばしっこいダニみたいな虫です💦)
に悩んだことある方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

昔めちゃめちゃめちゃ悩んでました!
湿気がすごい家に一人暮らししてた時に家のあらゆるところに発生して…トイレしててもトイレの白いドアにたくさんいる…みたいな🥲実家でも木製の勉強机の引き出しの中とか現れてました…割と実家も一人暮らしの家も綺麗で古くないのになんで現れたーて感じです😂

• まままる

まままる

わーーほんとですか😭
    わたしだけじゃなかったーー😭
    ありがとうございます😭🙏
    実家で大量発生してから引っ越したアパートでも壁紙や天井から発生しててもうチャタテノイローゼで😭
    悩まれてる方他にもいるかなぁて😭

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります🥲あれどうするのが正解なんですかね?煙炊くやつ?でやるべきなのか本当に悩んでました笑
    湿気とか木とか紙が好きって聞いたのでほぼそういうものは捨てました…🥲🥲

• 3月23日