雑談・つぶやき 一粒ダイヤのネックレスなくした🥲歯医者でレントゲン撮ることになっつの… 一粒ダイヤのネックレスなくした🥲 歯医者でレントゲン撮ることになっつのでネックレスを外しました。チェーンが絡まらない様にティッシュに包んでズボンのポケットに入れて、つける事なくそのまま帰宅しました。 帰宅してポケットに無いことに気づいて歯医者に電話したけど、無かった。 電車で落としたのかな。 ティッシュに包んでたからゴミと間違われて捨てられてるかも😩💦 最終更新:3月30日 お気に入り 歯医者 車 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ ショック過ぎますね😭 私はカバンの取っ手に付けるようにしてます🥹 3月23日 はじめてのママリ🔰 買ったばかりで2回目だったんですよね💔 鞄の取っては目から鱗です!!覚えておきます🥹 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ったばかりで2回目だったんですよね💔
鞄の取っては目から鱗です!!覚えておきます🥹