スーパー行くだけだから置いて行っていいよーって言われたからお願いし…
スーパー行くだけだから置いて行っていいよーって言われたからお願いしました!
帰ってきたら1番遠い部屋の1人で寝室ケータイ。
ボクはお姉ちゃんと遊んでた🥺
え?2人で留守番してるん??笑
- ぽん(妊娠10週目, 1歳5ヶ月, 7歳)
スーパー行くだけだから置いて行っていいよーって言われたからお願いしました!
帰ってきたら1番遠い部屋の1人で寝室ケータイ。
ボクはお姉ちゃんと遊んでた🥺
え?2人で留守番してるん??笑
「家族・旦那」に関する質問
年子です。まだ1か月です。 下の子が産まれてすぐ 義母が旦那に「下の子ばかりになったら上の子が可哀想だから、上の子優先しなよ」って言ったらしく 旦那は事あるごとに 「上の子が可哀想」って発言をやたらしたり 下の…
専業主婦のリスクってあると思いますか? 幼稚園のママは専業主婦が多いからこんな話しできないんです😅 同級生や友人にお父さん早くになくしてる子もいて考えてしまいます、、倒れられたら家計大変だよな、、とか 旦那も…
子供のために離婚しないと決めた方 熟年離婚考えてる方 熟年離婚した方 子供が大きくなってから離婚した方 どんな感じですか? 子供のために離婚しないと決めたけど熟年離婚絶対してやるて思ってます ふと思いましたが老…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント