妊娠初期にお腹下すことは多くありますか?私は、ここ2日間何か食べるとすぐお腹が緩くなります🥲
妊娠初期にお腹下すことは多くありますか?
私は、ここ2日間何か食べるとすぐお腹が緩くなります🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
とらっぴ
私も初期はゆるゆるでよく下してました🥹
ちなみに産後しばらくも寝不足やらホルモンバランスの乱れ?でゆるゆるになり、もともと過敏性腸炎持ちなんですが症状めっちゃ出てました😅
妊娠初期にお腹下すことは多くありますか?
私は、ここ2日間何か食べるとすぐお腹が緩くなります🥲
とらっぴ
私も初期はゆるゆるでよく下してました🥹
ちなみに産後しばらくも寝不足やらホルモンバランスの乱れ?でゆるゆるになり、もともと過敏性腸炎持ちなんですが症状めっちゃ出てました😅
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の血液検査、何週までにやられましたか? 先週9週のエコー診察の時に14〜17日までに血液検査のみしに来てくださいと言われました ただド田舎で行くまでに40分かかり 血液検査のみしにいくのが凄く億劫で 次回検…
妊娠初期〜中期におしりがズキズキ痛んだ方いらっしゃいますか、、?今朝からお尻の穴付近がズキズキします。激痛ではないですが地味に気になるのと、何かあったらと思うと心配で。。 現在14週に入ったばかりです。同じよ…
昨日まで軽いつわりがあったけど今朝起きてつわりがましになったのか無くなったのかあまり気持ち悪さを感じません。 妊娠初期は健診4週間に1回ってめっちゃ不安じゃないですか?😥 まだあと健診まで2週間あるけど何をした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺辛いですね😱
トイレと友達になりそうです😭