※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とうもろこしのペーストを作りますが缶詰をかってきました。砂糖不使用…

とうもろこしのペーストを作りますが缶詰をかってきました。砂糖不使用北海道産で食塩0.5はいってます。大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら離乳食期は塩分気になるので、多めのお湯で十分茹でてなるべく塩分を落としてから、皮を取ってペーストにします!

ママリ

塩分気になるので私なら大人用に使ってフリーズドライとか裏ごしされてるやつ使います👀
皮むきもめっちゃ大変なので頼っちゃいます…コープの裏ごしコーンが甘くて美味しかったです☺️